Ein deutscher Klassiker die Frikadelle. Egal ob von Grill oder aus der Pfanne, Frikadellen gehen immer. Bei uns gibt es sie aus der Acrifry. Das spart Fett und Kochzeit.
Frikadellen
In eine Schüssel kommen alle Zutaten, die Zwiebeln sollten fein geschnitten sein.
Alles gut mit der Hand vermengen und die Frikadellen formen.
Die Frikadellen kommen in die obere Etage der Acrifry 2 in 1. Nach 10 Minuten im 2 in 1 Fleisch Modus werden sie gewendet und nochmal 5 Minuten angestellt. Wer keine Acrifry hat kann natürlich klassisch in der Pfanne braten oder sie im Backofen backen.
Fertig und super lecker.
Meine Zutaten:
700g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel
2,5EL Semmelbrösel
1 Ei
1,5TL Salz
1,5TL Senf
1TL Paprikapulver geräuchert
1TL Pfeffer
2TL Petersilie getrocknet
1TL Knoblauchpulver
1 große Zwiebel
2,5EL Semmelbrösel
1 Ei
1,5TL Salz
1,5TL Senf
1TL Paprikapulver geräuchert
1TL Pfeffer
2TL Petersilie getrocknet
1TL Knoblauchpulver
Mein Fazit:
Ein echter Klassiker und wirklich lecker. Wir machen immer etwas mehr für den nächsten Tag, denn kalt sind sie immer noch super lecker.
Praktisch auch als Snack für unterwegs.
Dank der Acrifry überhaupt nicht aufwendig, fettarm und der Herd bleibt sauber.
Praktisch auch als Snack für unterwegs.
Dank der Acrifry überhaupt nicht aufwendig, fettarm und der Herd bleibt sauber.
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