Leckerchen für unser Leckermaul.
Wir haben einen kleinen Vielfraß zu Haus der Kekse total liebt. Da dachte ich mir, warum nicht Mal selber machen.
Mit glutenfreiem Mehl habe ich bisher zwar noch nie gearbeitet, hat aber super geklappt.
Hundekekse mit Apfel
Alle Zutaten, bis auf das Wasser, kommen in eine Rührschüssel.
Mit dem Knetaufsatz wird alles ordentlich vermengt. Danach kommt das Wasser hinzu und es wird weiter geknetet, bis ein Teig entsteht.
Dieser wird dann auf einer gemehlten Fläche gleichmäßig ausgerollt. Wer hat nimmt Formen zum ausstechen.
Ich habe den Teig in Quadrate geschnitten. Einen Schönheitspreis werden die nicht gewinnen, aber so habe ich keinen Teig verschwendet.
Die Kekse kommen nun bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze auf die mittlere Schiene für 35 Minuten in den Ofen.
Kekse backe ich immer auf Backpapier, diese auch.
Auskühlen lassen und fertig. Hund ist glücklich.
Meine Zutaten:
130g geriebener Apfel
160g glutenfreies Mehl
75g feine Haferflocken
1EL Rapsöl
50 ml Wasser
Mein Fazit:
Schnell gemacht und man weiß was drin ist. Das beste Yoshi liebt sie. Was will ich also mehr.
Probiert habe ich sie auch, aber Apfel konnte ich nicht raus schmecken. Sie erinnern mich eher an Cracker. Hauptsache dem Hund gefällt's.
Wir haben einen kleinen Vielfraß zu Haus der Kekse total liebt. Da dachte ich mir, warum nicht Mal selber machen.
Mit glutenfreiem Mehl habe ich bisher zwar noch nie gearbeitet, hat aber super geklappt.
Hundekekse mit Apfel
Alle Zutaten, bis auf das Wasser, kommen in eine Rührschüssel.
Mit dem Knetaufsatz wird alles ordentlich vermengt. Danach kommt das Wasser hinzu und es wird weiter geknetet, bis ein Teig entsteht.
Dieser wird dann auf einer gemehlten Fläche gleichmäßig ausgerollt. Wer hat nimmt Formen zum ausstechen.
Ich habe den Teig in Quadrate geschnitten. Einen Schönheitspreis werden die nicht gewinnen, aber so habe ich keinen Teig verschwendet.
Die Kekse kommen nun bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze auf die mittlere Schiene für 35 Minuten in den Ofen.
Kekse backe ich immer auf Backpapier, diese auch.
Auskühlen lassen und fertig. Hund ist glücklich.
Meine Zutaten:
130g geriebener Apfel
160g glutenfreies Mehl
75g feine Haferflocken
1EL Rapsöl
50 ml Wasser
Mein Fazit:
Schnell gemacht und man weiß was drin ist. Das beste Yoshi liebt sie. Was will ich also mehr.
Probiert habe ich sie auch, aber Apfel konnte ich nicht raus schmecken. Sie erinnern mich eher an Cracker. Hauptsache dem Hund gefällt's.
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