Wie macht man einen Mann Glücklich? Frau bekocht ihn.
Irgendwie hat er es ja gut, mir macht kochen Spaß und er bekommt leckeres Essen. Natürlich nicht nur am Vatertag, aber da wir Besuch hatten, habe ich mir doppelt mühe gegeben.
Pizza mit BBQ Sauce, Rinderhack und Bacon.
Angefangen habe ich mit meinen Grundrezept für Pizza.
Während der Teig langsam vor sich hin geht, fange ich mit den Vorbereitungen für den Belag an.
Als erstes brate ich den Bacon knusprig in einer Teflonpfanne. Und lege ihn danach auf ein Küchenpapier, damit er auch knusprig bleibt und das überschüssige Fett aufgenommen wird.
Wer Bacon auch mag, wenn er nicht ganz so knusprig ist, kann diesen Schritt überspringen und ihn so auf die Pizza legen.
Den Käse haben wir in der Küchenmaschine selber gerieben halb Gouda, halb Cheddar.
Das hat mein Männe übernommen, deswegen hab ich kein Bild. Stellt euch hier geriebenen Käse vor. ;)
Den Pizzateig habe ich auf einer gut eingemehlten Küchenfläche ausgerollt, auf ca. 5mm.
Um die Pizza in den Ofen zu bekommen, haben wir den ausgerollten Teig auf ein Backpapier gelegt. Danach wurde die Pizza belegt.
Die Sauce habe ich gut verteilt mit einem Backpinsel. Dann folgte das Hack und in Scheiben geschnittene rote Zwiebel. Darüber kommt der Käse und zu guter Letzt kommt der Bacon oben drauf.
Und so ging sie, bei 300 Grad Unterhitze mit Umluft auf die unterste Schiene auf das heiße Backblech, für 5 Minuten in den Ofen.
Keine Sorge, die kurze Zeit hält das Backpapier ohne Probleme durch. Das schöne, das Blech bleibt sauber und man bekommt die Pizza leicht transportiert. Denn eine Pizzaschaufel haben wir nicht.
Und so wurde sie dann gefuttert:
Meine Zutaten:
Pizzateig aus dem Grundrezept
230g BBQ Sauce
Irgendwie hat er es ja gut, mir macht kochen Spaß und er bekommt leckeres Essen. Natürlich nicht nur am Vatertag, aber da wir Besuch hatten, habe ich mir doppelt mühe gegeben.
Pizza mit BBQ Sauce, Rinderhack und Bacon.
Angefangen habe ich mit meinen Grundrezept für Pizza.
Während der Teig langsam vor sich hin geht, fange ich mit den Vorbereitungen für den Belag an.
Als erstes brate ich den Bacon knusprig in einer Teflonpfanne. Und lege ihn danach auf ein Küchenpapier, damit er auch knusprig bleibt und das überschüssige Fett aufgenommen wird.
Wer Bacon auch mag, wenn er nicht ganz so knusprig ist, kann diesen Schritt überspringen und ihn so auf die Pizza legen.
Die Pfanne wische ich aus und brate das Hackfleisch an. Schön braun werden lassen und dann mache ich es klein mit einem Pfannenwender. Es muss nicht weiter gewürzt werden.
Den Käse haben wir in der Küchenmaschine selber gerieben halb Gouda, halb Cheddar.
Das hat mein Männe übernommen, deswegen hab ich kein Bild. Stellt euch hier geriebenen Käse vor. ;)
Den Pizzateig habe ich auf einer gut eingemehlten Küchenfläche ausgerollt, auf ca. 5mm.
Um die Pizza in den Ofen zu bekommen, haben wir den ausgerollten Teig auf ein Backpapier gelegt. Danach wurde die Pizza belegt.
Die Sauce habe ich gut verteilt mit einem Backpinsel. Dann folgte das Hack und in Scheiben geschnittene rote Zwiebel. Darüber kommt der Käse und zu guter Letzt kommt der Bacon oben drauf.
Und so ging sie, bei 300 Grad Unterhitze mit Umluft auf die unterste Schiene auf das heiße Backblech, für 5 Minuten in den Ofen.
Keine Sorge, die kurze Zeit hält das Backpapier ohne Probleme durch. Das schöne, das Blech bleibt sauber und man bekommt die Pizza leicht transportiert. Denn eine Pizzaschaufel haben wir nicht.
Und so wurde sie dann gefuttert:
Meine Zutaten:
Pizzateig aus dem Grundrezept
230g BBQ Sauce
380g Rinderhackfleisch
1 rote Zwiebel
100g Gouda
100g Cheddar
100g Bacon in Streifen
100g Bacon in Streifen
Mein Fazit:
Ich liebe sie und kann nicht genug bekommen.
Männe auch, nur soll ich den Bacon vorher nicht mehr anbraten. Mir soll's recht sein.
Die Pizza ist der Hammer. :)
AntwortenLöschenAlles was sich ein Mann wünschen kann, in einem Gericht. :D
Danke. Lieb von dir :)
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