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Lassi mit Pfirsich

Heiße Tage, kühle Getränke.
Nur Wasser kann ich nicht, daher sind wir immer auf der Suche nach leckeren Alternativen für zwischendurch.
Eine Möglichkeit ist da ein Lassi. Dieser wird oft zu scharfen Gerichten getrunken. Bei uns gibt es ihn zum Mittag an heißen Tagen.
In meiner Variante dieses mal mit Pfirsich (wir haben im Urlaub keine Mango bekommen).

Mango Lassi


Ich habe mich für Pfirsich aus dem Glas entschieden. Da ich keinen Mixer zur Hand hatte habe ich meinen Zerkleinerer genommen.


Das Ergebnis war dann etwas gröber, als beim pürieren.

 

Zu dem Püree kommen nun Joghurt, Wasser, Zucker und Fruchtsaft. Gut umrühren und fertig. Wir genießen ihn gerne gut gekühlt.


 Meine Zutaten:

500g Joghurt 3,5%
Wasser (den Becher Joghurt mit Wasser füllen, das ist die ideale Menge Wasser)
1 EL Zucker
3 EL Fruchtsaft aus dem Glas mit den Pfirsichen


Mein Fazit:


Dieses Mischverhältnis hat sich für uns als das Beste rausgestellt. Frisch und nicht so süß.
Das Obst kann man variieren oder wer mag läßt es ganz weg. Sollte ihr euch gegen Obst im Lassi entscheiden darf ein EL Zitronensaft nicht fehlen.
So oder so ein leckeres und erfrischendes Getränk.

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